То ли люди, то ли куклы. Кто они – желающие стать похожими на Барби?

Американка азиатского происхождения Офелия Ванити сделала операцию по изменению формы глаз, чтобы стать похожей на Барби и пополнить ряды людей с кукольной внешностью.

Офелия Ванити, 30 лет (США)

Она вложила в новую внешность 35 тыс. долл., но на достигнутом останавливаться не собирается. В планах – удаление рёбер, увеличение груди, отбеливание кожи. 

 

Thank you for the complimentary gift of the amazing Marc Jacobs Beauty Eye-Conic Palette! Which I absolutely loved and used to create this look @Influenster @MarcBeauty #TheDressedEye #complimentary #contest

Публикация от Ophelia Vanity▫️Anime Barbie (@opheliavanity) 10 Авг 2017 в 12:01 PDT

Наннетт Хаммонд, 44 года (США)

Мать пятерых детей потратила почти 500 тыс., долл. ради сходства с куклой. Оплачивает операции её муж. Даже дом, в котором она живёт, полон аксессуаров и вещей в стиле Барби.

 

I ‍️ONLY ROLL WITH THE GODDESSES#tuesday#letsdothis#loveyou#beautiful#beyou#fit#fierce#bossbabe#playboy#bunny#inspire#love#happy#lovemylife#healthy#lifestyle#goals#motivation#energy#girlboss#barbie#kisses

Публикация от NANNETTE HAMMOND (@nannette_hammond) 10 Апр 2018 в 11:47 PDT

Родриго Альвес,  34 года (Великобритания)

Перенёс более 60 операций, чтобы стать похожим на друга Барби – Кена (стоимость 800 тыс. долл.). Среди них – удаление рёбер, пересадка волос, изменение линии подбородка и формы ушей. 

Валерия Лукьянова, 32 года (Одесса)

Ей мало кто верит, но она продолжает отрицать, что изменила свою внешность с помощью пластической хирургии и фотошопа. Утверждает, что делала только операцию по увеличению груди.

 

Как же прекрасно, то что есть такая возможность получать все на уровне энергий. Это по истине волшебство, которое мы на основе своей веры и силы , можем использовать себе во благо. Главное знать, как это сделать. Но намного сложнее поверить в свою силу. Потому, что это работает только тогда, когда ты веришь, что так оно и есть. Только в этом случае ты наделяешь то , что ты творишь Силой и истинными вибрациями которые делают большую работу. Потому у одного человека реально работающая техника не работает, а у другого работает на УРА! Все зависит от вашего личного заряда на то, что вы делаете… Практики лучше идут у тех, кто освободил свое сознание от социального программирования и купаете в океане энергии Любви Источника… Если делать все техники с верой и приподнятым настроением, в потоке Радости, то все будет быстро и легко получаться. И не надо делится своим знанием с теми, кто заблаговременно этого не поймет. Включайте интуицию и еще до того , как начать бесполезный спор с тем, кто не стоит вашего внимания, кто вас естественно не поддержит и не поймет в ваших устремлениях. Не спускайте на это свою энергию. Примитивные особи с пеной у рта будут отстаивать свои приземленные и убогие взгляды на существование , чтобы быть как все, не выбиваться из строя овец. " Никогда не спорьте с идиотами, иначе они задавят вас своим опытом" Марк Твен Да, есть слой людей, кто верит только в грубое, материальное. Может они в чем то и верят в магию и энергии , но они настолько далеки в своем сознании от понимания подобных вещей. Это говорит в них уровень, он и определяет качество веры , которая зависит не от слепого принятия какой-то догмы, а от ее осознания и практического приминения. Если кто то до сих пор еще не понял, что все мы Едины, то это значит только одно- это очень ранняя стадия становления Духа. У них есть право оставаться глупыми. Все, чего они не знают будет использовано в итоге против них. Они предпочитают игнорировать реальность. Но они не могут игнорировать последствия от игнорирования реальности. Посмотрите на людей… У каждого на лице написано кем они являются. ( продолжение) #эзотерика #маг #магия #дух #душа #космос #женскиепрактики

Публикация от Valeria Lukyanova Amatue21 (@valeria_lukyanova21) 21 Мар 2018 в 4:47 PDT

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика