Полина Гагарина, Светлана Ходченкова и другие — вы помните их пышками?

Так было далеко не всегда…

Лень и недостаток силы воли для многих оказываются сильнее желания сбросить лишнее.

Анна Хилькевич

Глядя на точеную фигуру актрисы, и не подумаешь, что яркая блондинка склонна к полноте! Однако сама Аня не раз признавалась в этом. Еще в подростковом возрасте, когда гормоны бушевали, Хилькевич впервые столкнулась с проблемой лишнего веса.

https://gubdaily.ru/wp-content/uploads/2017/12/plastika-do-posle.png

Сама Аня признается, что взвешивается каждый день. И как видит на весах отметку свыше 46 килограммов — сразу садится на семидневную «цветную диету», умело чередуя продукты в зависимости от их окраски. В любом случае актриса уверена, что красота — это не внешность, а харизма и обаяние.

Полина Гагарина

Глядя на миниатюрную и хрупкую Полину, почти невозможно вспомнить времена, когда она была пышкой.

http://poliksal.ru/uploads/posts/2017-06/149667015265935514de27e1.jpeg

На «Фабрике звезд» Полина была девушкой упитанной, с пышными формами и круглыми щечками. Но жесткая диета, прием пищи строго до шести вечера и интенсивные физические нагрузки помогли певице избавиться от лишних килограммов.

Сейчас вес Полины стабильно держится на цифре «47», она не сидит на диетах, а просто старается питаться правильно, исключив из своего рациона мучное, сладкое и жирное. Ну и, конечно, занимается спортом.

Ляйсан Утяшева

Спортсменка, артистка и просто красавица раньше испытывала серьезные проблемы с весом.

http://www.asfera.info/files/117.jpg

Закончив выступления в большом спорте, гимнастка, забросив привычный режим, очень быстро из тростинки-гимнастки превратилась в настоящую пышку.

Осознав это, Утяшева взялась за себя и похудела, взяв за основу спортивный рацион питания и прошлую программу тренировок.

Сейчас Ляйсан продолжает придерживаться здорового образа жизни, приучив к нему и своего мужа Павла Волю. Вместе они запустили семейный проект «Сила Воли».

Анна Шульгина

Дочь певицы Валерии Анна Шульгина никогда не скрывала, что раньше у нее были проблемы с лишним весом.

http://stroynaya-zhizn.ru/wp-content/uploads/2017/02/shulgina-3-640x640.jpg

Впрочем, юная наследница артистки не комплексовала по поводу внешности и в своем полном теле чувствовала себя комфортно. Однако в один момент все изменилось: девушка поняла, что может стать лучше, и начала работать над собой.

Результат не заставил себя ждать: Шульгина похудела и похорошела в рекордные сроки, и у многих возникли подозрения, что девушка прибегла к помощи пластического хирурга. Однако дочь Валерии уверяет, что изменилась без помощи специалистов.

Светлана Ходченкова

Помните фильм «Благословите женщину», где еще 18-летняя Ходченкова сыграла главную роль? Узнать в пышногрудой барышне известную актрису очень сложно.

http://yoodiet.ru/images/svetlana-hodchenkova-pohudela-foto-do-i-posle_1.jpg

Да и Светлана вскоре после выхода картины предстала перед публикой в образе стройной блондинки с точеными чертами лица и тонкой талией.

Секрет чудесного преображения прост: чтобы получить роль балерины, актриса несколько месяцев подряд употребляла исключительно вареные продукты, интенсивно занималась спортом и похудела на 20 килограммов!

Нюша

http://storinka.com.ua/wp-content/uploads/2017/03/nyusha-dlya-maksim.jpg

Красотка Нюша в детстве считала себя дурнушкой и была закомплексованным ребенком. В 12 лет девушка заметно поправилась, превратившись в настоящую пышечку с очаровательными щеками. Чтобы скрыть лишние килограммы, Нюша носила бесформенную одежду, отыскивала которую в гардеробе своей… бабушки!

Свободные футболки и брюки, балахоны и яркий мейкап — вот атрибуты певицы в переходном возрасте. Интересно и то, что даже тогда у Нюши была масса поклонников!

А сейчас, превратившись в «прекрасного лебедя», девушка не забывает о своей расположенности к полноте и постоянно работает над своим телом. Съеденное сладкое артистка отрабатывает в спортивном зале с личным тренером.

Источник

Яндекс.Метрика