Какой мужчина нужен женщине-Близнецам в любви?

Какой мужчина нужен женщине-Близнецам в любви?admin

Женщине-Близнецам присуще кокетство и флирт. Она еще в юности задумывается о своей семейной жизни, представляя себе образ прекрасного принца, который повстречается на ее пути. К ней будут тянуться многие мужчины. По мере взросления девушки набор положительных черт характера избранника возрастает, что осложняет его поиск. Чтобы понять, кто именно подходит Близнецам, астрологи советуют присмотреться к каждому знаку зодиака.

Женщина-Близнецы в любви

Подобрать себе пару девушке этого воздушного знака зодиака непросто. Она любит находиться в гуще событий и способна менять свое настроение несколько раз в день. Несмотря на то что девушка-Близнецы без труда находит общий язык с новыми людьми, ей несвойственно открывать свою душу.

Иногда эмоции берут верх над представительницей воздушного знака, что вызывает с ее стороны совершение опрометчивых поступков. Основная проблема Близнецов – неумение сосредоточиться на одном партнере. В итоге они часто остаются с “разбитым” сердцем, хотя и любят играть чувствами других. Поэтому представительнице этого воздушного знака подходит невозмутимый и эрудированный мужчина.

Астрологи считают, что не существует в чистом виде Львов, Водолеев или Стрельцов. Но ориентируясь на общий гороскоп знаков зодиака, можно предположить, с каким из них совместимость девушки-Близнецов будет наиболее удачной. Основные черты характера, которыми должен обладать партнер:

  • Уравновешенность.
  • Чувство юмора.
  • Гибкость характера.

Женщине-Близнецам нужен мужчина, способный в отношениях с ней чередовать требовательность и снисхождение, пылкость и невозмутимость.

Знаки Воздуха

Роман двух Близнецов грозит быть как очень счастливым, так и несчастным. Все зависит от того, на каких условиях сошлись избранники. Если их связывает настоящее чувство, то пара переживет все невзгоды. Но если это меркантильный интерес, то девушка- Близнецы довольно скоро скроется из поля зрения своего партнера. Ведь оба взбалмошны, непостоянны и часто неспособны слышать друг друга.

Отношения с Водолеем предполагаются быть гармоничными. Между ними ожидается горячий роман, но не брак, рассчитанный на долгие годы.

С Весами прогнозируются постоянные колебания и отсутствие стабильности. Женщине-Близнецам необходим тот партнер, который будет уверен в своих действиях.

Стихия Огня

Предполагает равноценный энергетический обмен между партнерами: пламя насыщается кислородом, а он, в свою очередь, подогревается Огнем. Почти идеальным возлюбленным для девушки-Близнецы является мужчина-Стрелец. Планеты, которые ведут этот знак, способны насыщать Близнецов недостающей энергией.

Жизнь со Львом будет бурлить яркими и эмоциональными красками. Оба любят разнообразие и бурную сексуальную жизнь. Но мужчина откажется воспринимать флирт Близнецов на стороне и способен захлопнуть перед ней дверь.

Связь с Овном можно рассматривать удачной в том случае, если у партнеров имеются общие точки соприкосновений. В противном случае отношения продлятся недолго.

Знаки Земли

Астрологи скептически рассматривают связь Близнецов с представителями этих символов. Телец склонен раздражать девушку-Близнецы своим консерватизмом и скучным домашним образом жизни. К тому же этот партнер склонен к накопительству, а воздушный знак хочет жить “здесь и сейчас”.

С Козерогом воздушному знаку будет некомфортно, так как он известный собственник и будет пытаться подчинить партнершу себе.

Дева утомит Близнецов своей практичностью и нравоучениями. Совместимость с представителями этих стихий можно описать так: земля влияет негативно на воздух, запыляя его так, что становится трудно дышать.

Стихия Воды

Отношения Близнецов с этими знаками не обещают долгих отношений. Мужчина-Рыбы инертный и будет часто обижаться на партнершу. Она неспособна понять его тонкую душевную организацию и вскоре ощутит рядом с ним тоску и скуку. К тому же Близнецов удивит неумение партнера брать на себя ответственность.

С Раком неизбежны бурные скандалы. Партнер неуверен в себе и будет периодически ревновать свою партнершу. Несмотря на “эмоциональные” качели, связь между партнерами способна как прерываться, так и восстанавливаться. Принесет ли такой роман удовольствие этим знакам – вопрос спорный.

Связь со Скорпионом редко заканчивается браком. Независимую девушку-Близнеца будет раздражать властность партнера, и они будут стремиться избегать любого контроля. Властный Скорпион недолго сможет мириться с мнимой поверхностностью избранницы и ее бесконечными сменами настроения. Пара расстанется по обоюдному согласию.

Первый этап

Девушку-Близнецы иногда сравнивают с “матрешкой”, когда в одной личности уживается несколько. Часто происходит так: то, что устраивает первую, совсем неприемлемо для второй. Третья согласна попробовать, но не уверена, что это ей понравится. Поэтому такой девушке подойдет мужчина, который со спокойствием будет воспринимать ее противоречия в характере.

Партнер должен суметь завоевать женщину-Близнецы без принуждений и манипуляций. Ведь его избранница независимая и не потерпит сковывающих оков. На первый взгляд Близнецы производят впечатление сексуальных личностей, но в действительности девушку интересует сотня дел в социуме.

Поэтому ей нужен поклонник, который запасется временем и терпением для того, что пробудить в ней чувственность. Если мужчина сможет завладеть умом и душой избранницы, то можно считать, что первый этап завоевания пройден.

Второй этап

Девушка-Близнецы с удовольствием воспримет предложение от своего поклонника посетить яркие развлечения: рестораны, телевизионные шоу, концерты, художественные выставки. Ей нужен мужчина, который сможет поддерживать ее интересы и дать возможность проявиться. Например, пригласить девушку в свою компанию и предложить ей произнести тост.

Надо признать, что представительница этого символа не любит часто готовить. Поэтому она будет рада, если избранник будет приглашать ее на ужины к себе. Астрологи подчеркивают, что среди Близнецов большой процент тех, кто заводит романы среди коллег.

Если такое произошло, то мужчина должен быть готов к тому, что его избранница будет не только флиртовать, но и ждать снисходительного отношения в этой ситуации. Чаще всего ее кокетство не носит оскорбительный характер для второй половинки.

Если говорить о семейной жизни то, представительница воздушного знака склонна вести светский образ жизни. Надо заметить, что она не тяготеет к карьерным взлетам. Вероятно, она предоставит такую возможность своему супругу. Женщине-Близнецам нужен мужчина, который обладает хорошей социальной адаптацией и готов стабильно обеспечивать ее материально. Она как жена готова дарить ему и детям нежность, ласку и заботу.

Яндекс.Метрика