Какое белье нравится мужчинам на женщинах: цвет, фасон, материал

Какое белье нравится мужчинам на женщинах: цвет, фасон, материалadmin

Практически все женщины осознают, что красивое интимное белье не оставляет мужчин равнодушными. Но многие женщины считают, что красивое белье создано лишь для свиданий и особых случаев. Однако стильная интимная одежда может полностью изменить настроение, самочувствие и укрепить уверенность женщины в себе. Трусики, подобранные со вкусом, скроют недостатки нижней части туловища и подчеркнут достоинства. Красивый бюстгальтер будет облегать грудь, а эротичные чулки сделают женщину сексуальной и неотразимой.

Самое сексуальное нижнее белье

Большинство представителей сильного пола отмечают, что не могут остаться равнодушными к женщинам в чулках. Вся сексуальность сосредотачивается в этом элементе интимной одежды. Красивые чулки заводят мужчину и способны покорить его сердце. Даже если женщина не выставляет чулки на всеобщее обозрение, мужчины чувствуют невероятное влечение к ней. Они до конца не осознают, что именно привлекает их. Женщина в эротичных чулках чувствует себя увереннее и привлекательнее, двигается по-другому и, тем самым, сражает сильную половину наповал.

Важно: эта часть интимного гардероба должна быть подобрана по размеру и подходить по цвету к основной одежде. Даже если никто из окружающих не увидит чулки, они не должны привносить дисгармонию в образ женщины.

Большой интерес вызывают у мужчин различные корсеты, пеньюары, боди, а также коротенькие халатики, которые прекрасно подчеркивают достоинства фигуры. Полупрозрачные ткани сводят сильный пол с ума. Они любят рассматривать женственные очертания сквозь них.

Цвет белья

По мнению мужчин, самыми сексуальными цветами, которые привлекают их, считаются белый, черный и красный. Черный цвет в полупрозрачных кружевах прекрасно подойдет для романтичных женщин и покорит амбициозных мужчин. Белое белье универсальное и красиво смотрится на загорелом теле. “Хищные” расцветки возбуждают мужчин и пробуждают у них самые смелые фантазии.

Красный – цвет любви, страсти и желания. Если женщина рассчитывает на ночь безудержной любви, то она обязательно должна приобрести комплект красного откровенного белья.

Черный цвет – это классика. Он таинственен и загадочен. Мужчина воспринимает женщину в черном белье как загадку, которую хочется разгадать. Этот цвет подходит представительницам прекрасного пола любой комплекции. Он универсален, поскольку выгодно оттеняет бледную кожу и великолепно подчеркивает смуглую.

Белый – цвет чистоты, невинности и непорочности. Женщина в белом белье будет представляться мужчине невинной и немного развратной. Такой контраст действует на представителей сильного пола возбуждающе. Однако белый цвет подойдет далеко не всем, а лишь стройным дамам.

Сиреневый и лиловый – это цвет романтики и мечты. Такие оттенки выгодно подчеркивают изящность женщины, чувственность и нежность. Белье этих цветов подходит для любого тела.

Самыми несексуальными и абсолютно безвкусными представители сильного пола считают женское белье зеленых, оранжевых и бежевых оттенков. Они критично относятся ко всякого рода инфантильности – рюшечкам на розовом белье, сердечкам и зверушкам. Не стоит использовать оранжевые и салатные оттенки. Они способны испортить свидание, потому что помешают мужчине настроиться на романтичный лад.

Материал

Материал, из которого изготовлены изделия, – немаловажная деталь, влияющая на удобство в ношении и красоту. Мужчинам нравится белье из шелка, атласа, шифона, вискозы, гипюра и сатина. Хлопчатобумажное нательное белье достаточно комфортно прилегает к телу, но на свидание его надевать не стоит.

Гладкие ткани выглядят соблазнительно при приглушенном свете, поэтому создается атмосфера таинственности и загадочности. Женщина в таком белье будет выглядеть эротично, к ней захочется прикоснуться и гладить ее.

При выборе сексуальных комплектов нужно обращать внимание на различные детали. Их не должно быть много, они могут присутствовать в умеренном количестве. Нужно воздержаться от больших бантов на ягодице или бюстгальтере. Это может вызвать смех у партнера и охладить его пыл.

Если женщина любит различные детали, то можно выбрать изделие с одним или несколькими бантиками, которые не будут бросаться в глаза и ненавязчиво подчеркнут красоту комплекта. Следует отдавать предпочтение белью, которое содержит небольшие вставки или отделки из кружев и гипюра.

Великолепно смотрятся трусики и бюстгальтеры без кружев, но со вкусом украшенные стразами и бисером. Комплекты с перьями далеко не все мужчины смогут понять и принять. Представители сильного пола могут посчитать женщин в такой одежде безвкусными.

Фасон

Фасон нижнего белья необходимо подбирать по обстоятельствам в зависимости от ситуации. Если женщина недавно знакома с мужчиной и собирается провести с ним первую ночь любви, то ей следует выбрать не слишком откровенный комплект. По ее чересчур соблазнительному наряду партнер сделает выводы, которые не будут соответствовать настоящему образу женщины. Для первого секса лучше всего надеть романтичный изящный комплект с легкими кружевами. Женщина в нем будет выглядеть красиво, достойно и современно.

Если партнер постоянный или он является законным супругом, то его нужно постоянно удивлять в самом лучшем смысле этого слова. Женщина должна быть сексуальной, смелой и соблазнительной. Это необходимо, чтобы все время поддерживать страстный огонь в отношениях, который так и норовит погаснуть. Чтобы пустить в ход все свое обаяние, показать свою страсть и выразить истинную любовь, нужно выбрать откровенный комплект. Прозрачные лифы, стринги, соблазнительные корсеты – каждый раз мужчина будет пылать от страсти, видя свою даму сердца в такой одежде.

Выбор белья по знакам Зодиака

В последнее время очень модно выбирать одежду и нижнее белье по знакам Зодиака. Особенно это актуально для мужчин, которые хотят преподнести в подарок красивый комплект своей любимой женщине:

  1. Уверенным в себе Овнам подойдет красный цвет белья с прозрачными вставками и леопардовыми принтами, которые разбудят в ней настоящую хищницу.
  2. Спокойным и невозмутимым Тельцам подойдет разноцветное кружевное белье с декорированными вставками. Ночью такие женщины превращаются в роковых обольстительниц.
  3. Авантюрные по природе Близнецы предпочитают несколько комплектов. Одним они подчеркивают свою скромность и невинность, а другой готовят для страстных ночей. Они любят изящные чулки, темно-бордовый бюстгальтер и эротичные подвязки.
  4. Чувственные и консервативные Раки любят, когда мужчина красиво и настойчиво ухаживает. Для них следует приобрести белье нежных оттенков. Например, розовый, который подчеркнет их женственность или малиновый, придающий им уверенность.
  5. Женщины-Львы хотят нравиться окружающим, поэтому они предпочитают роскошные комплекты, которые подчеркнут их царственность и достоинство. Они обожают различные корсеты, которые держат их красивую спину ровной и придают величественность.
  6. Застенчивые Девы любят комфорт и не терпят ярких кричащих тонов. Для них лучше выбрать белье коричневых оттенков.
  7. Загадочные Весы переменчивы в своих вкусах и желаниях. Им нравятся откровенные корсеты, боди с кружевами и прозрачными вставками и чулки с подвязками.
  8. Роковая женщина-Скорпион любит приключения, пылает страстью к противоположному полу и всячески старается подчеркнуть свою сексуальность. Для нее подойдут яркие и провокационные бюстгальтеры и трусики-танга.
  9. Страстные Стрельцы предпочитают кремовые, алые и черные цвета нижнего белья. Им прекрасно подходят кружевные трусики-шортики, которые сводят мужчин с ума.
  10. Амбициозные Козероги выбирают черный или белый цвет белья и минимум декоративных отделок и изысков.
  11. Водолеям нравятся экстравагантные модели с необычными принтами.
  12. Романтичные Рыбы любят кружевные чулки, а также предпочитают блестящий, мерцающий и перламутровый материал.

Руководствуясь этими нюансами, мужчина сможет выбрать подходящий интимный комплект, который понравится ему самому и покорит его даму.

Яндекс.Метрика